Cara Merubah Tampilan Facebook, Twitter Melalui Opera Mini

August102012

Hallo, bagaimana kabarnya baik?, sehat? Alhamdulilah, J kali ini admin akan berbagi trik Merubah Tampilan Facebook, twitter dan situs-situs yang lain agar lebih full colour & menarik, Trik ini bisa di gunakan di PC ataupun di OPERA MINI HP, so langsung aja ini admin juga punya penampakannya( screen shoot Via PC)…

collour-text.jpg

skalian followadmin yah @N_besar

collour-text5555.jpg

Caranya gimana bos andy yang baik hati gak pernah sombong,rajin menabung #loh

Caranya kamu tinggal Copy kan script di bawah ini pada situs apa saja dan letakan pada address bar,

Jika kurang faham saya 24 jam ada di blog ini kecuali pada jam sekolah

Tambahan :

1. Trik Ini tidak permanen satu kali klik maka 1 kali juga efeknya

2. Saya sarankan masukan di bookmark

3. Semakin Banyak Kode warna di masukan maka semakin banyak yang kena efek nya

4. Gunakan Opera Mini yang support Javascript

Segitu dulu dari admin, mohon maaf bila ada salah kata,

Salam admin

Andy2dsd

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Cara Merubah Tampilan Facebook, Twitter Melalui Opera Mini"

Arin putri on 04:02 PM, 10-Aug-12

Itu klo di liat dr fb tmn tampilannya apa jg begitu??

bang-em on 04:16 PM, 10-Aug-12

Nyimak gan, makasih ilmunya

Andy2dsd on 07:05 PM, 10-Aug-12

Arin putri : tidak, itu cuma bisa di lihat di layar kita saja, mrgreen

bang-em : sama" bro,

OmJes on 08:10 PM, 10-Aug-12

mantab.... Main ke blogku.. Dah lama gak berkunjung..

dedy junkiez on 02:45 AM, 11-Aug-12

keren gan ,, wajib dicoba nih..rugi kalo gak..
Hahahahaayy..

Salam olahraga....!

DhEl'Pandu ~ NRP on 06:13 PM, 14-Aug-12

Mantap sob

muhammad zainuddin on 07:08 PM, 28-Aug-12

koq ga bs Yαααº°˚ª˚°ºα.. gan?

rahmat anry on 09:51 AM, 13-Nov-12

kalau untuk samsung galaxy mini bisa ga

mfiyypoyoywae7 on 01:40 PM, 20-Nov-12

sementara gan...
tp makasih trik na

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top